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Hola! Bienvenidos a mi blog que he creado para compartir mi pasion por la reposteria y todo lo dulce. En el encontraras recetas y anecdotas de mi experiencia como repostera y madre de tres angelitos. Sientanse libre de comentar y sugerir temas este blog esta hecho para ustedes las chicas de P.R. que les apasiona el dulce tanto como a mi :)
Cariños
Angelica (Naoelys Sweets)

sábado, 26 de enero de 2013

Receta de Buttercream Frosting

Publicado por Angelica Serrano en 9:45 p. m.
Hoy voy a compartir una receta de buttercream que me encanto por su textura es bien suave y para trabajar es delicado con el bizcocho o sea q no levanta tanta migaja. Aclaro que esta receta no es muy util cuando vas a hacer formas y decoraciones en frosting por lo suave que es y tarda mucho en endurecer, yo lo utilizo para ponerle al bizcocho cuando lo voy a forrar con fondant. Espero les guste ;)

Ingredientes
 6 tz de azucar10x
1/2 cucharadita de sal
1 tz de agua
1 1/2 barra de mantequilla sin sal fria
Manteca emulsificada y Manteca vegetal Crisco

Procedimiento
< Hierve la taza de agua
<En la batidora hecha las 6 tz de azucar 10x y la sal mezcla en low
<Añadir el agua lentamente y batir en low hasta que este suave y enfríe. Si es necesario despegar con espatula de los bordes de la batidora.
<Haz una combinacion a partes iguales  de manteca emulsificada y manteca vegetal Crisco que entre ambas hagas 2 3/4 tz y añade a la mezcla de agua y azucar batiendo en low.
<Pica la mantequilla en cuadritos y añade a la mezcla , sigue batiendo.
<Aumenta la velocidad hasta medium -high por espacio de 10 - 20 min todo depende de la potencia de la batidora.
<El resultado es ligero, esponjoso y dobla el volumen inicial.
<Lo puedes almacenar en nevera por hasta un mes.

Dudas? Preguntas?? Deja tu comentario con gusto te ayudo!

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sábado, 26 de enero de 2013

Receta de Buttercream Frosting

Hoy voy a compartir una receta de buttercream que me encanto por su textura es bien suave y para trabajar es delicado con el bizcocho o sea q no levanta tanta migaja. Aclaro que esta receta no es muy util cuando vas a hacer formas y decoraciones en frosting por lo suave que es y tarda mucho en endurecer, yo lo utilizo para ponerle al bizcocho cuando lo voy a forrar con fondant. Espero les guste ;)

Ingredientes
 6 tz de azucar10x
1/2 cucharadita de sal
1 tz de agua
1 1/2 barra de mantequilla sin sal fria
Manteca emulsificada y Manteca vegetal Crisco

Procedimiento
< Hierve la taza de agua
<En la batidora hecha las 6 tz de azucar 10x y la sal mezcla en low
<Añadir el agua lentamente y batir en low hasta que este suave y enfríe. Si es necesario despegar con espatula de los bordes de la batidora.
<Haz una combinacion a partes iguales  de manteca emulsificada y manteca vegetal Crisco que entre ambas hagas 2 3/4 tz y añade a la mezcla de agua y azucar batiendo en low.
<Pica la mantequilla en cuadritos y añade a la mezcla , sigue batiendo.
<Aumenta la velocidad hasta medium -high por espacio de 10 - 20 min todo depende de la potencia de la batidora.
<El resultado es ligero, esponjoso y dobla el volumen inicial.
<Lo puedes almacenar en nevera por hasta un mes.

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